التحديث الجديد لانستغرام إظهار حالة نشاطك… وكيفية إلغائها

قد قدمت انستغرام بإطلاق ميزه جديدة إلى التطبيق، وهي أنك تستطيع أن تري الآخرين عندما يكونوا في حالة نشطة ومن ناحية أخرى، يمكنك الآن رؤية الأشخاص الآخرين الذين كانوا يستخدمون الانسغرام وفي حالة نشاط ثم أغلقوه في الوقت الذي تستخدمه فيه، يتم تمكين هذه الميزة افتراضيا، ولكن من السهل تعطيلها حينما تريد.

مواقع الشبكات الاجتماعية تعتمد علي التفاعلات بين الناس، ومن أمثال ذلك الفيسبوك، والتغريد، والانستغرام، وعندما تتوقف عن العمل، هناك طريقه واحده للحصول على الناس النشطة والحفاظ على العودة والتفاعل مع الآخرين، وهي الخدعة الأخيرة لانستغرام

الجميع يعرف حاله نشاطك:

وفقا لشبكه الإنترنت القادمة، وأحدث نسخه من انستغرام على الروبوت ودائرة الرقابة الداخلية يكشف الآن عن حاله نشاطك، هذا هو بالضبط ما كنت تتوقع، وما كنا جميعا المستخدمين نتوقعه، وأيضاًwhatsapp  يكشف للآخرين ما إذا كنت نشطاً أم لا.

يتم تمكين هذه الميزة بشكل افتراضي، وإذا تركتها تعمل بالشكل الافتراضي هذا يعني السماح للحسابات التي تتابعها، وأي تقوم بالتواصل معه يرى عندما تكون نشطاً في تطبيقات انستغرام،  وهذا ينطبق على الحسابات التي تتابعها منذ وقت مضى، لا للحسابات التي تتابعك فقط.

كيفية تعطيل ميزة حالة النشاط؟

لحسن الحظ، يمكنك تعطيل ميزه حاله النشاط تماما، وأنه من السهل إلى حد ما للقيام بذلك، فقط افتح التطبيق، انقر علي التشكيل الجانبي الخاص بك، وانقر علي أيقونه إعدادات، قم بالتمرير لأسفل حتى تجد “إظهار حاله النشاط” وتبديل تشغيله، تمت استعاده خصوصيتك الآن.

انستغرام كانت ذكية نوعا ما في الطريقة التي وضعت بها هذه الخاصية، لأنه عن طريق تعطيل الميزة سوف تمنع أي شخص آخر من الذين كانوا يراقبونك أثناء نشاطك على انستغرام، ويمكنك استعادة خالة نشاطك ليراها الآخرين بنفس هذه الخطوات.

الجميع يعرف الكثير عنك

هذه الميزة مرحة للغاية كما أن من خلالها يستطيع الكثير من الناس معرفة الكثير عنك، فهي مجرد وسيله أخرى للسماح للناس لمعرفة معلومات عنك، ومع ذلك، فإن انستغرام أعطت لك بعض الائتمان للسماح لك فعلاً بتعطيل هذه الميزة في أي وقت تريد، والتي فعلتها جميع تطبيقات التواصل الأخرى، قد يكون تعطيل الميزة خيارا لك في المستقبل عندما ترى مضايقة من أحد ما.

ما رأيك في هذه الميزة؟

هل تستخدم انستغرام؟ هل أنت مستخدم في بعض الأحيان؟ أو هل تعتبر نفسك مهووس قليلا بهذا التطبيق؟ ما رأيك في هذه الميزة التي تظهر بها للآخرين عندما تكون في حالة نشطة؟ هل ستتركها ممكنة؟ أم تعطلها في أسرع وقت ممكن؟ يرجو التعلق برأيك وإعلامنا بالتحديثات التي تريد أن يظهر بها التطبيق.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد