خطأ تفعله في الواتس أب يفضح أسرارك

أنت كمستخدم واتس أب قد تفعل خطأ دون تعمد يؤدي بك إلى الهلاك عن طريق فضح أسرارك مع شخص آخر دون علمك.

فلم يبحث الآخرون كثيراً عن اختراق خصوصياتك، فأنت قد تسلم رسائلك وصورك وفيديوهاتك للآخرين عندما تقع في هذا الخطأ.

الخطأ الذي تفعله في الواتس أب

أن تغير حسابك الواتس أب من رقم لآخر دون حذف الحساب القديم أولاً، فعندما تفقد الخط الذي كان عليه الحساب القديم أو تستغنى عنه، ستنتج الشركة خط آخر بنفس رقمك.

وعندما يقع هذا الخط في يد شخص آخر، ويسجل حساب واتس أب، بهذا ستكون ضحية لهذا الشخص فكل خصوصياتك التي كنت تحتفظ بها على واتس هذا الخط أصبحت بين يديه.

كيف تتجاوز هذا الخطأ

عندما تغير رقم الواتس أب أو ترغب في الاستغناء عن الخط، اذهب إلى إعدادات الواتس أب، واختر أمر حذف الأكونت، هذه خطوة مهمة لحذف بياناتك الشخصية من سيرفرات الواتس أب، وبهذا تكون قد تجاوزت الوقوع في هذا الخطأ.

موضوعات ذات صلة…

تحديث لم يتوقعه أحد للواتس أب

ارسال رسائل واتس أب دون الظهور أنك متصل

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد